Objet social de l'association Association ACADEMIE CULINAIRE DE FRANCE:
perfectionnement de l'art culinaire francais, la mise en valeur des oeuvres et travaux accomplis par ses membres ou par d'Eminentes Personnalités des milieux culinaires; de faciliter toutes les initiatives destinées à maintenir son prestige et mieux faire connaitre sa vocation centenaire de représentativité inconstestable de la qualité et de la valeur mondiale de la cuisine française; de défendre l' authenticité des appelations culinaires et de la protéger, de dénoncer toute tromperie portant atteinte à l' intégrité de l' art culinaire; de moderniser ou adapter certaines recettes, de reconnaitre et homologuer toute création de recette susceptible d' apporter une contribution sérieuse à l' art culinaire et à son adaptation; l' exercice de ses travaux s' etend à indispensablement liés à l' art culinaire; de poursuivre et d" assurer de façon permanente la mise à jour de l' encyclopédie de cuisine d' y inscrire des recettes nouvelle homologuées aux cours des travaux de l'aca
Commentaires - 0
Ajouter un commentaire
Tous les commentaires sont modérés. Tous ce qui est irrespectueux ne sera pas publié. Tous le contenu à but SEO ne le sera pas non plus.
1852792